понедельник, 31 мая 2010 г.

Спагетти с томатным соусом, тимьяном и каперсами (Худеем вкусно)

На 6 порций вам понадобится: 1 упаковка спагетти, 3 банки (по 400 г) томатов в собственном соку , 4 зубчик чеснока, 4 веточки тимьяна, 2 ст. л. каперсов, 60 мл оливкового масла, помидоры черри для украшения, соль, перец.

Чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить в сотейнике на оливковом масле 40 сек. и добавить томаты в собственном соку. Довести до кипения, проварить 25 мин. на среднем огне. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить листья тимьяна и каперсы. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с горячим соусом. Подавать, украсив черри.

Примерная питательная ценность одной порции – 360 ккал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий