суббота, 29 мая 2010 г.

Огурцы по-итальянски (Худеем вкусно).

На 4 порции вам понадобится: 2 длинных огурца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 100 мл сухого красного вина, 400 г цветной капусты, 1 ч. л. сухого тимьяна, соль, перец по вкусу
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половины. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 5 см.
2. Хорошо разогреть в сотейнике растительное масло, обжаривать в нем лук и чеснок 2 мин. Добавить цветную капусту, влить вино и готовить еще 3 мин.
3. Добавить в сотейник тимьян, соль и перец по вкусу, перемешать, уменьшить огонь. Положить сверху кусочки огурцов, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий